Есть вопрос,если я решил поддержать проект, как покупка пакета на кике будет привязана к акку на сайте/форуме здесь?
Обычно через код, или попросят на кикстартере ввести твой форум аккаунт. Разные игры по разному делали.
Закончен перевод статьи “Infinity: Battlescape – A Passion Project” (Infinity: Battlescape - Вожделенный Проект) с сайта 80.lv.
Ссылка добавлена в первый пост темы.
В первый пост добавлен перевод: Анонсирован новый, эксклюзивный для Кикстартера, интерцептор SFC Mercenary Operative - Кикстартер апдейт #9
just an english comment passing by _( > -<)/
Привет
Привет.
Если удачно пройдем КС, откроем полноценный русскоязычный фансайт (домены зарезервированы).
А есть какие-нибудь попытки протолкнуть кикстартер на русских форумах/спэйс-сим фан-сайтах и прочее?
На ЕГ тема не завелась. На СтарСитизеновском фансайте .pro я отдельной веткой делаю переводы текстов Кикстартера.
На Гохе в новостях Инфинити мелькала. Но я подробно не следил. Не моя компания.
Какие еще знаешь?
PS в первый пост добавлен перевод Обновлены награды за поддержку - Кикстартер апдейт #11
Я этот знаю: http://www.elite-games.ru
Вроде большой сайт и форумы про космические симы. Только нету времени красиво запостить.
Я отсюда узнал.
Рэд, а по сайту не слыхать - ешо не сверстали?
Нужен человек, способный сделать техническую часть (основная страница и форум), удобной для размещения информации, чтения.
Доменные имена infinity-battlescape.ru и infinitybattlescape.ru Приватер (традиционно) скиберсквотил.
Я готов вести переводы.
Часть тех вопросов вытянет Узька (не знаю застал ты его на .про или нет).
Но нужен кто-то знакомый с ворд-прессом или аналогами, кто бы настроил общую систему. Это если хочется избежать ошибки комьюнити Ситизена и с самого начала собираться всем русскоязычным в одном месте.
PS в первый пост добавлен перевод последнего 15-го Дев апдейта с КС
Огромное спасибо за русскоязычный топик! Являюсь бекером проекта на кикстартер и от души желаю удачи!
Thank you very much for the Russian-speaking topic! I backer of the project on Kickstarter and sincerely wish you good luck!
Привет всем!
Подскажите дальнейшие действия для бэкеров проэкта, по идее создатели должны сопоставить КС-аккаунт с форумным или создадут новый?
Писалось про постКС платформу, что это?
Привет Джонни,
прочти мое предыдущее сообщение, там речь о первом пост кс апдейте от Кейта.
Ок, вроде разобрался, спасибо!
А под платформой имеется ввиду сайт игры на котором можно будет в том числе докупать плюшки, я правильно понял?
Все, уже запустили здесь: https://www.indiegogo.com/projects/infinity-battlescape#/
Можно покупать, только вот докупать нельзя как я понял, т.е. если вы захотите добавить до следующего уровня, не получится :((
А жаль, я бы добавил…
Угу, ссылка PLEGE NOW со страницы сайта https://inovaestudios.com/battlescape ведет туда.
Я не уверен, что это именно та платформа, над которой работают инженеры студии. Имхо, скорее временный костыль.
Платформа подразумевает, что у тебя есть аккаунт менеджер, позволяющий управлять своим пледжем (докупать к примеру).
Так что, я бы обождал, если не сильно горит.