Привет всем!
Подскажите дальнейшие действия для бэкеров проэкта, по идее создатели должны сопоставить КС-аккаунт с форумным или создадут новый?
Писалось про постКС платформу, что это?
Привет всем!
Подскажите дальнейшие действия для бэкеров проэкта, по идее создатели должны сопоставить КС-аккаунт с форумным или создадут новый?
Писалось про постКС платформу, что это?
Привет Джонни,
прочти мое предыдущее сообщение, там речь о первом пост кс апдейте от Кейта.
Ок, вроде разобрался, спасибо!
А под платформой имеется ввиду сайт игры на котором можно будет в том числе докупать плюшки, я правильно понял?
Все, уже запустили здесь: https://www.indiegogo.com/projects/infinity-battlescape#/
Можно покупать, только вот докупать нельзя как я понял, т.е. если вы захотите добавить до следующего уровня, не получится :((
А жаль, я бы добавил…
Угу, ссылка PLEGE NOW со страницы сайта https://inovaestudios.com/battlescape ведет туда.
Я не уверен, что это именно та платформа, над которой работают инженеры студии. Имхо, скорее временный костыль.
Платформа подразумевает, что у тебя есть аккаунт менеджер, позволяющий управлять своим пледжем (докупать к примеру).
Так что, я бы обождал, если не сильно горит.
Тем, у кого емейл Кикстартера не совпадает с емейлом аккаунта I-Novae.
Должно получиться что-то вроде этого:
Привет!
Рад видеть тут знакомые ники.
Горыныч \0/
Новость от 29 02 2016 со страницы фейсбука проекта - Прототип Infinity: Battlescape выпущен!
Молодцы! Хорошая новость, порадовали
ждём видео!
Просто отличная новость! Так сказать начало положено 
Ребята, а ни у кого нет “фанатского” желания, а может хотя бы просто возникшей мысли перевести картиночку с управлением, например?
Я просто так спросил, не бейте сильно 
Именно картиночку я делать не буду (не дружу с графикой). Если надо помочь с текстом на ней, а ты готов сделать оформление - то пиши в пм.
Я сегодня вечером сделаю перевод вводной части по Прототипу (спасибо человеку, поделившемуся аккаунтом с Дев доступом). Думаю, будет интересно.
Навряд ли кто-то из бэкеров с дев доступом нуждается в переводе, так что это факультативный текст: I:B прототип - Быстрый старт
С огромным удовольствием я бы всё сделал сам не поднимая данный вопрос, если бы (ну начались отговорки
) было хоть какое то свободное время, да и если бы был установленный фотошоп на ББ, например… А я его даже и не инсталил ни разу (ох позор-позор мне
) А в пэинте я это делать не хочу, полагаю, что в нём всё это будет очень пошло…
В общем для меня всё это будет достаточно долго, поэтому прошу простить и извольте от этого дела откланяться… Прошу понять.
Любой перевод по данному проекту не может быть лишним, если всё это не в тягость. Спасибо за это огромное!